Politique de confidentialité

La Politique de confidentialité s’impose à vous lorsque vous consultez les produits et services couverts, y accédez ou les utilisez. Pour bien comprendre les modifications et les conditions qui s’appliqueront à votre utilisation de nos “Services”, vous devrez lire la Politique de confidentialité dans son intégralité. Casa La Rosa s’engage à ce que la collecte et le traitement des données personnelles, effectués à partir du site miacasalarosa.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Données que vous nous fournissez

Vous n’êtes pas dans l’obligation de fournir des données personnelles au-delà des données limitées utiles pour enregistrer votre compte ou pour des paiements si vous achetez auprès de mes services.
Je précise également que vous ne devez pas nécessairement fournir de “données personnelles sensibles” pour utiliser mes services, et que si vous choisissez d’en inclure dans les commentaires, celles-ci seront accessibles aux autres.

Données personnelles

Casa La Rosa collecte les données personnelles des utilisateurs dans le cadre de l’utilisation du site internet, notamment :

Lorsqu’un utilisateur entre en contact avec Casa La Rosa par le biais d’un formulaire de contact, l’utilisateur nous donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel le concernant soient traitées pour la gestion de sa demande par Casa La Rosa .

Lorsqu’un utilisateur commente un post du site miacasalarosa.fr par le biais d’un formulaire, l’utilisateur nous donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel le concernant soient visibles et accessibles aux autres utilisateurs du site  miacasalarosa.fr .

Accès, rectification, opposition

L’utilisateur du site internet de Casa La Rosa est informé que ses données à caractère personnel pourront être utilisées à des fins de prospections par Casa La Rosa.

Toute personne peut bénéficier d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition en contactant Casa La Rosa :

Par e-mail : casalarosa@orange.fr
Par téléphone : 06 70 63 83 77

Toute personne peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données la concernant.